Lo que se dice en el vídeo
¿Tienes que eliminar los datos de un cliente? Es muy sencillo. Entras en la ficha del cliente pulsando en su nombre y, a la derecha, tienes un botón de «Eliminar». Te pide la confirmación y, con esto, el cliente está borrado.
Eso sí, el programa te protege para que no borres accidentalmente clientes. Si entras en un cliente que ya tiene documentos, como facturas, no verás ese botón de «Eliminar».